AVISO DE PRIVACIDAD

HOME INTERIORS DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. (“HOME INTERIORS”) con domicilio en Av. Las Torres No. 500, Residencial Nexxus, Sector Diamante, 66050 Escobedo, Nuevo León, México, únicamente dará tratamiento a sus datos personales siguientes (“Datos Personales”):

  1. Nombre del titular
  2. Domicilio del titular
  3. Registro Federal de Contribuyentes
  4. Teléfono fijo y/o celular del titular
  5. Correo electrónico del titular
  6. Experiencia profesional y/o estudios realizados, en su caso
  7. Edad y fecha de nacimiento
  8. Género
  9. Número de identificación oficial y copia

Los Datos Personales mencionados anteriormente son necesarios para los fines mencionados mas adelante en “Uso de los Datos Personales”. HOME INTERIORS no requiere dar tratamiento alguno a Datos Personales Sensibles, por lo que no recabará datos de dicha naturaleza. HOME INTERIORS se compromete a proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de sus Datos Personales.

Si tiene preguntas o comentarios en relación con el presente Aviso de Privacidad, usted nos puede contactar enviando un correo electrónico a través de nuestra página de internet en la liga de “Contáctenos”, o bien escribiéndonos a Av. Las Torres No. 500, Residencial Nexxus, Sector Diamante, 66050 Escobedo, Nuevo León, México. Le solicitaremos información como nombre y dirección para responder a sus preguntas y comentarios. Usted podrá proporcionar información adicional si así lo desea.

Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que usted proporcione de manera voluntaria a HOME INTERIORS a través del Sitio podrá ser usada por nosotros únicamente: (i) en la comercialización de los productos y la prestación de los servicios por parte de HOME INTERIORS, (ii) para proporcionarle información relativa a nuestros productos y servicios, (iii) para efectos de mercadotecnia internos, (iv) para proporcionar elementos personalizados dentro del Sitio, (v) para preparar mejor la información que formará parte de los Contenidos con base en los intereses de nuestros usuarios, y (vi) en su caso, para mantener vigente, existente y/o dar cumplimiento a la relación comercial que usted tenga con HOME INTERIORS. HOME INTERIORS podrá hacer análisis estadísticos del comportamiento de los usuarios dentro del Sitio a efecto de medir el interés de los usuarios en las diferentes secciones del Sitio. Ninguna información de la anteriormente mencionada será entregada a terceros sin el previo consentimiento del usuario respectivo. ADVERTENCIA. En relación con el Uso de los Datos Personales para los fines señalados en los incisos (i), (ii), (iii), (iv), (v) y (vi) anteriores usted cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha del presente Aviso de Privacidad para manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro de “Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

Limitación al Uso de Datos Personales.

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, incluyendo sin limitar, su negativa a recibir comunicados y promociones por parte de HOME INTERIORS mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro de “Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

HOME INTERIORS mantiene estrictos niveles de seguridad administrativos, gerenciales y técnicos en relación con los Datos Personales que usted proporcione, mismos que se utilizan únicamente para mejorar nuestra relación con usted y brindarle un mejor servicio.

Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales

HOME INTERIORS podrá dar tratamiento a sus Datos Personales, en cualquiera de los siguientes casos y respecto a las siguientes personas, nacionales o extranjeras (los “Receptores”), salvo que usted manifieste su oposición indicándolo en el recuadro abajo.

  • A Prestadores de Servicios: De tiempo en tiempo HOME INTERIORS podrá proporcionar sus Datos Personales a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis, abogados, entre otros, con el objeto de darle seguimiento a su visita al portal en Internet de HOME INTERIORS o, en su caso, con el objeto de mantener vigente, existente y/o dar cumplimiento a la relación jurídica que usted tenga con HOME INTERIORS. Dichos prestadores de servicio se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.
  • A Personas Físicas con las que HOME INTERIORS tenga celebrado algún contrato para la comercialización y/o distribución de los productos de HOME INTERIORS: Podremos compartir sus Datos Personales con las personas físicas antes mencionadas.
  • A Personas Físicas que contacten a HOME INTERIORS manifestando su interés en la posibilidad de comercializar y/o distribuir los productos de HOME INTERIORS: Podremos compartir sus Datos Personales con las personas físicas antes mencionadas con la finalidad de que éstas lo contacten con el objeto de analizar la posibilidad de crear una relación comercial para comercializar y/o distribuir los productos de HOME INTERIORS.
  • A empresas subsidiarias, empresas afiliadas de HOME INTERIORS: Podremos compartir sus Datos Personales con empresas subsidiarias o afiliadas con la finalidad de darle seguimiento a su visita al portal en Internet de HOME INTERIORS o, en su caso, con el objeto de mantener vigente, existente y/o dar cumplimiento a la relación jurídica que usted tenga con HOME INTERIORS, bajo el entendido que dichas empresas subsidiarias o afiliadas no transferirán sus Datos Personales a un Tercero.
  • Transferencia de Negocios: HOME INTERIORS se reserva el derecho de tratar sus Datos Personales en relación con la venta o transferencia de todo o una parte de nuestro negocio o activos a un tercero dedicado a la comercialización de productos y/o prestación de servicios, con el objeto de que dicho adquirente del negocio o activos le dé seguimiento a su visita al portal en Internet de HOME INTERIORS o, en su caso, con el objeto de mantener vigente, existente y/o dar cumplimiento a la relación jurídica que usted tenga con HOME INTERIORS.
  • Cumplimiento de la Ley: HOME INTERIORS podrá revelar sus Datos Personales a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, a fin de prevenir fraudes o para hacer cumplir o proteger los derechos de HOME INTERIORS o de sus subsidiarias, y cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.
  • Con su consentimiento: En todos los demás casos, HOME INTERIORS obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de transferir sus Datos Personales a Terceros.

HOME INTERIORS garantiza que (i) todo tratamiento y/o transferencia de los Datos Personales se encuentra sujeta a su consentimiento, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad; (ii) en su caso, dará a conocer el presente Aviso de Privacidad únicamente a los Receptores y/o Terceros se limitará a la finalidad que la justifique; y (ii) los Receptores y/o Terceros deberán respetar el Aviso de Privacidad.

En caso de otorgar su consentimiento, usted lo podrá revocar mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro “Acceso, Actualización, Rectificación y Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

“Cookies”

Un “cookie” es un pequeño archivo enviado a su navegador de internet por el servidor de nuestro Sitio para un más eficiente procesamiento de información. El uso del Sitio y de “cookies” no revela Datos Personales de cada usuario, ni sirve para obtener información de manera automática y simultánea del disco duro de cada usuario ni para enviar virus o destruir archivos. Si usted rechaza la recepción de “cookies” aún puede hacer uso de nuestro Sitio, aunque dicho uso será seguramente limitado.

Correo Electrónico

HOME INTERIORS recibe al día muchos correos electrónicos de usuarios del Sitio. No vendemos o compartimos de manera alguna los nombres o direcciones electrónicas de los usuarios que visitan el Sitio. Los comentarios que usted nos haga llegar permanecen confidenciales en todo momento.

Información sobre HOME INTERIORS

Si usted desea información sobre nuestro grupo y sobre anuncios en nuestro sitio, por favor proporciónenos su nombre, domicilio y número telefónico. Utilizaremos dicha información únicamente para contactarlo y la misma permanecerá confidencial.

Cambios a Nuestras Políticas de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente y sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de HOME INTERIORS. Si decidimos cambiar el presente Aviso de Privacidad, colocaremos un aviso de dicho cambio en el Sitio a efecto de que los usuarios siempre tengan conocimiento de nuestras políticas vigentes. En todo caso HOME INTERIORS pondrá a su disposición de forma directa un nuevo Aviso de Privacidad cuando (i) HOME INTERIORS cambie su identidad; (ii) requiera recabar Datos Sensibles; (iii) cambie las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad; o (iv) modifique las condiciones de las transferencias mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

Enlaces a Sitios Externos

El Sitio puede contener enlaces a Sitios Externos. Si bien tratamos de que los Sitios Externos a los cuales nos enlazamos tengan políticas de privacidad semejantes a la nuestra, HOME INTERIORS no se hace responsable de las prácticas en materia de privacidad de los titulares de dichos Sitios Externos. Por lo anterior, le recomendamos que, al entrar a cualquier Sitio Externo a partir de nuestro Sitio, se cerciore de que está de acuerdo con las políticas de privacidad de dicho Sitio Externo.

Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento.

Usted podrá tener acceso, actualizar, rectificar y cancelar sus Datos Personales, limitar su uso y/o divulgación, y/o revocar su consentimiento, ya sea enviando un correo electrónico a himprospectos@homeinteriors.com o bien escribiéndonos a Av. Las Torres No. 500, Residencial Nexxus, Sector Diamante, 66050 Escobedo, Nuevo León, México proporcionando la siguiente información: (i) nombre del Titular; (ii) domicilio y/o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta, bajo el entendido que en caso de solicitar información de Datos Personales, la misma se le hará llegar al domicilio o al correo electrónico que nos haya usted indicado; (iii) los documentos que acrediten la identidad del Titular y, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción de los Datos Personales de los que se busca tener acceso, actualizar, rectificar o cancelar, limitar su uso y/o divulgación y/o limitar su consentimiento; (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Adicionalmente, en caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la cancelación de sus Datos Personales, será necesaria la terminación del Contrato que usted tenga celebrado con HOME INTERIORS, en virtud de que los mismos son necesarios para la comercialización de los productos y/o prestación de los servicios que HOME INTERIORS le ofrece. HOME INTERIORS le dará respuesta de la determinación adoptada en relación con su solicitud en el domicilio o correo electrónico que al efecto haya señalado, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. HOME INTERIORS se reserva el derecho de ampliar los plazos antes mencionados, por una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Recuerde que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a usted le puede asistir el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos de sus Datos Personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

HOME INTERIORS DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. (“HOME INTERIORS”) con domicilio en Av. Las Torres No. 500, Residencial Nexxus, Sector Diamante, 66050 Escobedo, Nuevo León, México, únicamente dará tratamiento a sus datos personales siguientes (“Datos Personales”):

 

Certificados SSL